盘锦市驻市卫计委纪检组对市残联直属事业单位进行2017年党风廉政建设主体责任考核

时间:2018-03-02   来源:   浏览次数:
 

 
 
        为贯彻落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,2018年3月1日,市纪委驻市卫计委纪检组对市残联直属事业单位党风廉政建设主体责任情况进行检查考核,市残联党组成员、副理事长王春生陪同检查。
        在检查过程中,市纪委驻市卫计委纪检组采取听取汇报、查阅资料和个别谈话等方式,对市残联直属事业单位落实党风廉政建设主体责任情况,包括领导班子、主要负责人及其他班子成员落实党风廉政建设主体责任、落实市委市政府重大决策部署和领导班子成员廉洁自律情况进行了检查考核。并根据考核情况,客观公正地进行了点评,提出了存在的不足和整改建议。
        市残联及各直属事业单位高度重视此次检查考核工作,表示在今后的工作中将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步牢固树立“四个意识”,积极落实党风廉政建设主体责任,加强岗位监督和权力监督,切实转变工作作风,以党风带动政风,推动残疾人事业健康持续发展,为我市建设国际化中等发达城市贡献力量。