当前位置: 首页 >基层残联信息

盘锦市社区联合卫生服务站开展残疾人家庭医生签约服务活动

        为了更好地了解残疾人需求,给予他们更多的关爱,从而进一步提升社区精准服务质量,近日,盘锦市兴隆台区振兴街道世纪社区联合社区卫生服务站开展了残疾人家庭医生签约服务活动。

        残疾人签约家庭医生服务后可以为他们提供免费康复咨询及康复用药指导,优先提供医生门诊、住院、转诊、随访等基本医疗和精准康复等服务事项,并与残疾人及其家庭建立线上联系,以方便残疾人朋友享受到更快捷和个性化的医疗卫生服务,提高残疾人群的健康水平和生活质量。

        活动现场医务人员就如何提高身体素质提出了合理建议,并现场签订家庭医生服务协议,详细为他们讲解家庭医生服务项目。对于没能到现场参加签约活动的残疾人,社区网格员和医务人员进行了入户签约,社区网格员向详细介绍了签约式家庭医生服务工作开展的必要性和签约注意事项,医务人员耐心解答了残疾人提出的医疗咨询。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统