欢迎访问盘锦市残疾人联合会
当前位置: 首页 >残联要闻

盘锦市残联召开县区残联理事长工作会议


11月12日下午,盘锦市残联召开县区残联理事长工作会议。市残联领导班子、各县区残联理事长、市残联各科室负责人参加会议。

会议就各级残联系统改革、“十四五” 残疾人保障和发展规划、各项业务等重点工作进行了调度和部署。市残联党组书记、理事长李明炜就如何落实好下一步残疾人工作作总结讲话。会议指出,全市各级残联要进一步加强残疾人群众民生工作,紧盯民生实事项目,积极配合相关部门推进“两项补贴”政策的落实落地,要抓好中、省专项资金的合规使用,主动协调本级财政部门,推动各项资金的发放,完善各项手续。会议强调,各县区残联要进一步加强基层残联基础设施建设,对已建的项目要加强管理,积极主动推动县级事业单位改革和本级“十四五”残疾人保障和发展规划起草。会议要求,全市各级残联要凝心聚力共谋残疾人事业发展,全力做好各项工作年底收官和工作总结,推进全市残疾人工作再上新台阶。

关闭 打印
上一篇: 市残联党组书记、理事长李明炜 到康宁医院调研工作
下一篇: 特稿:继续奋斗,走好新时代赶考路——写在党的十九届六中全会召开之际...